:::
學務 吳升瑋 - 訊息公告 | 2024-01-02 | 點閱數: 115
一、 本會長期監測花蓮溪口沿岸廢棄物,由於有八成的海洋廢棄物是來自陸地,而陸源垃圾中又以河川廢棄物為大宗,故為提升大眾對溪流環境的關懷、瞭解海洋廢棄物與河川廢棄物之關聯,本會於「花蓮川廢追追追」之計畫發布成果「花蓮美崙溪川廢地圖」與「花蓮七腳川溪川廢地圖」。
二、 歡迎教師將此地圖作為教材使用,期盼能助於學童藉此更加認識家鄉地景及花蓮美崙溪與七腳川溪的周遭環境。
三、 線上電子檔案請見以下連結或前往黑潮海洋文教基金會網站查詢 (川廢地圖電子檔:https://reurl.cc/Qe9Nd9)。
四、 更多花蓮川廢調查詳情,請詳閱《河川廢棄物調查手冊-花蓮川廢追追追》:https://reurl.cc/XqWpNe
:::

友善校園

拒絕性侵害、性騷擾或性霸凌!
反校園霸凌!
申訴檢舉電話:(03)878-1021轉17
電子信箱:peteacher0829@hotmail.com

個資保護聯絡窗口

為保護個人資料之機密性及完整性,若您覺得您有個資被外洩的疑慮,歡迎隨時與我們連繫。
申訴檢舉電話:(03)878-1021轉33
電子信箱:worlda2@gmail.com

子網站

計數器

總計: 715291715291715291715291715291715291