:::
獎助學金 訪客 - 訊息公告 | 2017-11-10 | 點閱數: 642

維多利亞實驗高中 106 學年 「夢想一百」助學計畫

一、 前言 :

  本校董事會於純樸又文風鼎盛的雲林縣辦學,生來自台灣各地為 台灣教育雙語盡一份心力,也注入股創新辦學活。在經濟衰退的現今, 我們不能放棄培育下一代的機會本校 不是大財團,但願意為台灣 社會撒下機的苗種,提供給資源缺乏、而有心向學孩子習雙語多元教育的機會!

二、宗旨 :

  為台灣社會培育希望種苗,提供優質的雙語教讓資源缺乏、有心向 為台灣社會培育希望種苗,提供優質的雙語教讓資源缺乏、有心向 為台灣社會培育希望種苗,提供優質的雙語教讓資源缺乏、有心向 為台灣社會培育希望種苗,提供優質的雙語教讓資源缺乏、有心向 為台灣社會培育希望種苗,提供優質的雙語教讓資源缺乏、有心向 為台灣社會培育希望種苗,提供優質的雙語教讓資源缺乏、有心向 為台灣社會培育希望種苗,提供優質的雙語教讓資源缺乏、有心向 為台灣社會培育希望種苗,提供優質的雙語教讓資源缺乏、有心向 學的生習雙語及接觸多元教育機會。

三、對象 :經濟資源匱乏 且具發展潛力 之國中生及高每學年共十位。

四、助學方式 :

  1. 提供完全免學費 (包括 學雜費、 食、宿交通 、服裝等 )

  2. 就讀維多利亞期間 須保持在校成績 全校 前 10 名且學期成績平均 就讀國 中部 達 85 分,高中 部達 80 分以上 。成績逐 學期 核算未達標準者不予補 助。

  3. 接受 補助 入學 的學生 ,需於本校完成 中學全程 學業 ,否則須返還所有助 學款項 ,有關大學入權益自行負責。

  4. 就讀大學 後, 續提供 受助同學部分獎學金,以助其順利完成業。

  5. 本計 畫預以十年一期,百位。

五、申請方式 :

  1. 由各級學校長、師家社會人士或生自我推薦。

  2. 106 11 1日至 10 7 3 31 日止填妥申請表日止填妥申請表 送至本校中學教導處,並於 107 3月底前逐批通知辦理筆試 、口。

六、審查方式 :

  1. 筆試科目:國文 (含作文)、英文 (含聽說讀寫 )、數學共三科。

  2. 口試則由本校主管及邀請社會賢達人士組成委員為之。

  3. 完成筆試及口後, 107 3月底逐批通知審查結果。

七、受助學生未來進入社會後,需誓為他人付出對父母盡孝力受助學生未來進入社會後,需誓為 他人付出對父母盡孝力受助學生未來進入社會後,需誓為 他人付出對父母盡孝力受助學生未來進入社會後,需誓為 他人付出對父母盡孝力受助學生未來進入社會後,需誓為他人付出對父母盡孝力受助學生未來進入社會後,需誓為 他人付出對父母盡孝力受助學生未來進入社會後,需誓為 他人付出對父母盡孝力受助學生未來進入社會後,需誓為 他人付出對父母盡孝力受助學生未來進入社會後,需誓為 他人付出對父母盡孝力國家盡忠。

八、本計畫呈核示後實施,並得就每年狀況調整之。

:::

友善校園

拒絕性侵害、性騷擾或性霸凌!
反校園霸凌!
申訴檢舉電話:(03)878-1021轉17
電子信箱:peteacher0829@hotmail.com

個資保護聯絡窗口

為保護個人資料之機密性及完整性,若您覺得您有個資被外洩的疑慮,歡迎隨時與我們連繫。
申訴檢舉電話:(03)878-1021轉33
電子信箱:worlda2@gmail.com

子網站

計數器

總計: 715291715291715291715291715291715291